Основной цвет

Коричневые фотообои

Применение коричневого цвета в интерьере предполагает прежде всего творческую игру со всем множеством его оттенков, среди которых наиболее популярны:

  • Шоколадный;
  • Коричный;
  • Коричнево-красный;
  • Кофе с молоком;
  • Бежевый;
  • Кремовый;
  • Коньячный.

Теплые оттенки этого цвета ассоциируются в интерьере прежде всего с природой и естественностью, которые, в свою очередь, отождествляются со стильностью и благородством. Обладая удивительной способностью никогда не приедаться, насыщенный коричневый особенно хорош в качестве ведущего цвета. Коричневые фотообои способны украсить стену любого помещения от прихожей до спальни — разумеется, при условии грамотного выбора.

В прихожую лучше всего купить обои с абстракциями или же с изображением, имитирующим коричневую кирпичную кладку или текстуру дерева. Поскольку прихожая редко бывает светлым помещением, предпочтительнее фотообои светлых оттенков.

Для гостиной есть смысл купить панорамные фотообои с изображением осенних золотисто-коричневых пейзажей, а также обои с эффектом окна, когда из пробитого в каменной, кирпичной или деревянной стене прямоугольного отверстия открывается восхитительный морской или горный вид. Уместны будут изображения старинных интерьеров, географические карты, увеличенные репродукции произведений знаменитых художников. Очень интересное впечатление производят фотообои с изображением камина, особенно если наклеить на другую стену обои с кирпичной кладкой. 

В спальне хорошо будут смотреться фотообои как светло-коричневого, так и более насыщенного шоколадного цвета. Здесь как нигде уместны изображения розовых и золотистых цветов на темно-коричневом фоне, нежных переливов шелка коньячного цвета, силуэтов городов в предрассветной дымке. Для детской подходят фотообои с изображениями экзотических пейзажей, например, саванны, животных, различных предметов — компаса на фоне старинной карты, скрипки на фоне нот и т. д. 

Традиционное украшение стены домашнего кабинета или библиотеки — фотообои книжной тематики. Купить такие фотообои можно в самых разных вариациях — от плотно заставленных книжных полок до изображений старинных фолиантов, древних свитков, рукописи и пера. 

Ванная комната требует самых светлых оттенков данного цвета. Если купить в нее фотообои с изображением широкой полосы пляжа с ракушками и удаленной морской панорамой, то можно не только украсить, но и визуально увеличить помещение. 

Для каких стилей интерьера стоит купить фотообои разных оттенков коричневого? Прежде всего это классика, лофт, минимализм и кантри. В классические интерьеры отлично вписываются увеличенные репродукции картин, книжные полки, натюрморты. Минимализм предполагает сочетание белого цвета интерьера и фотообоев с городскими панорамами, пейзажами, абстракциями. Интерьер в стиле лофт буквально «просит» купить обои, имитирующие кирпичную/каменную кладку, а неотъемлемой частью стиля кантри являются разные варианты имитации деревянных стен.

Нужна помощь? Закажите обратный звонок:
Notice: Undefined variable: header_pos in /home/g/grant/fotooboiplus.ru/public_html/catalog/view/theme/theme230/template/product/category.tpl on line 109